Каталог товаров





Бумажные обои для кухни

04 Август 2017

Для зонирования кухни лучше использовать комбинации обоев компаньонов, чтобы отделить отдельным немарким, более темным цветом рабочую зону, зону плиты, вытяжки и выделить более светлым зону еды.


Хорошо будет смотреться комбинированная кухня, разграниченная по горизонтали бордюром с таким же разделением: более темный низ, например, обоями под камень, кирпич и более светлый с натюрмортами или флористическим дизайном верх. Даже в случае если ребенок прольет еду и заденет обои, если останется след он не будет особенно заметен.


Более принято для кухни использовать виниловые обои для кухни, каталог которых представлен здесь. Тем более, купить бумажные обои, что сейчас выпускаются практически всеми известными производителями, довольно просто. Даже коллекции специальных кухонных обоев из более плотного кухонного винила. Особенность такого покрытия в том, что оно более износостойко, долговечно и может подвергаться мытью губкой в процессе чистки моющими средствами. Плотный кухонный винил светоустойчив, не выгорает под действием прямых солнечных лучей и не впитывает запахи, как флизелин и текстильные обои. Существуют многочисленные коллекции обоев для кухни, дизайн которых специально разработан для таких помещений. Они поднимут настроение всей семье и утром перед работой, и вечером за семейным ужином. Каталоги кухонных обоев позволят подобрать любую расцветку и узор подходящие под цвет кухонного гарнитура и напольного покрытия.


Кроме виниловых обоев на кухне прекрасно будут смотреться обои для кухни, (каталог можно посмотреть здесь) под покраску, как виниловые, так и стекловолокно или жидкие обои отзывы о которых заставляют задуматься об их покупке.. Основное их преимущество в том, что их можно перекрашивать до 8-10 раз в кардинально разные цвета. Они способны сохранять свой первозданный вид при высокой влажности и перепадах температур. Шелкография – отличное современное решение для кухонь: металлизированное покрытие влагоустойчиво, не выгорает, хорошо держит текстуру. Шелкография придаст кухне роскошный благородный вид.


Корзина ()