Каталог товаров



Уборка вашей квартиры в Клину и Клинском районе - профессионалы. Акции и скидки на уборку.

Однокомнатные квартиры в Клину: новостройки от 1,4 млн рублей

02 Апрель 2012

В Клинском районе Подмосковья, расположенном в 69 км от МКАД, можно купить новостройку от застройщика недорого. Всего 1 млн 400 тыс. рублей за однокомнатную квартиру в ЖК Олимп просит компания ТехноСтройОлимп. Малоэтажная застройка эконом-класса состоит из 20 трехэтажных домов с мансардами и квартирами площадью от 25,5 до 65,7 кв. метров. Жилье сдается с чистовой отделкой, установлены утепленные входные двери и двухкамерные стеклопакеты. Квартиры комплектуются проточным газовым водонагревателем, газовыми плитами, радиаторами отопления, сантехническим оборудованием.

 

Чуть дороже — за 1 млн 423 тыс. 840 рублей — продается однокомнатная квартира в микрорайоне «Новый Клин». В рамках  проекта планируется возвести 10 монолитно-кирпичных корпусов высотой 9-15 эт. В квартирах метражом от 32,36 до 76,5 кв. метров выполнена улучшенная черновая отделка. Из инфраструктуры предусмотрены 3 детских сада, средние школы, торгово-развлекательный центр с паркингом и другие объекты социальной, торговой инфраструктуры.

По ценам от 1 млн 634 тыс. рублей реализуются квартиры в ЖК «Майданово Парк» от застройщика ТехноСтройОлимп. Проект новостройки в Клину включает 3 девятиэтажных дома с квартирами метражом от 32,05 до 91,94 кв. метров, которые сдаются подготовленными для чистовой отделки или с уже выполненным ремонтом. Срок ГК назначен на второй квартал 2015 года.

В ЖК «На семи холмах» однокомнатная квартира метражом 45,22 кв. метров стоит 1 млн 698 тыс. 400 рублей. Новостройка от застройщика ООО «АВС Инвест» представляет собой семисекционный 9-этажный монолитно-кирпичный дом со спроектированными однокомнатными и двухкомнатными квартирами метражом до 87 кв. метров. Рядом с домом будет организована придомовая парковка. В радиусе пешей доступности расположены магазины, аптеки, детские сады, школа, торговые центры, многочисленные кафе, бассейн, спортзал, стадион, теннисные корты и другие инфраструктурные объекты.

Компания КлинСтройДом предлагает «однушки» в ЖК «Акуловская слобода» по ценам, которые стартуют от 1,9 млн рублей. Объект возводится в несколько очередей, квартиры комфортной планировки предлагаются с уже выполненной отделкой. Комплектация квартир заключается в установке газовой плиты, сантехнических приборов, стальных конвекторов отопления. Также производится монтаж двухкамерных стеклопакетов, входных металлических дверей, домофонной связи. Первая очередь — 12 домов с мансардами высотой 3 этажа. Собственная инфраструктура будет включать детский сад, игровые площадки, индивидуальные парковочные места, школу.    


Корзина ()