Каталог товаров



https://phlebolog67.ru Прием врача хирурга флеболога в Смоленске.

Люстры

01 Январь 2011

 

Люстры возникли как небольшая техническая хитрость в те времена, когда свечи были основным источником освещения. Чтобы освещать большие залы, были придуманы стеклянные, а позже и хрустальные люстры, блики пламени, преломляясь в стеклянных гранях, создавали непередаваемую игру света и тени.

 

Сейчас, когда осветить комнату может пара обычных лампочек, люстры превратились в изысканный элемент интерьера, с их помощью можно создать любую атмосферу и превратить обычную квартиру в шикарный будуар или исторический замок.

 

Фантазия дизайнеров здесь поистине неисчерпаема. В нашем каталоге вас ждут лучшие образчики всех возможных стилей, среди которых обязательно найдется люстра, которая сможет принести свет в ваш дом.

 

Хрустальные люстры издавна считались элитными осветительными приборами, именно ими украшали дворцы, театры и парадные залы. Каждую хрустальную люстру можно считать произведением искусства, ведь на ее создание нередко уходили годы.

Сейчас процесс несколько упростился, но суть осталась все та же.

Если вы хотите, чтобы ваш дом заиграл новыми красками, хрустальные люстры помогут внести пикантную изюминку в интерьер.

 

Нежные линии, мягкие переливы света, отблески и многогранные искусно отлитые детали – это уже не просто источник освещения, это нечто большее.

 

Хрустальные люстры отлично вписываются в классические интерьеры и придают ему индивидуальность.

 

 

 

Люстры из латуни это идеальное сочетание благородной старины и современных технических достижений. Латунь отличается прочностью и при этом пластичностью, что сделало ее самым популярным материалом для изготовления осветительных приборов.

Люстры из латуни – демократичны, универсальность материала благоприятствует многообразию стилистических решений. Это и аристократичные светильники под старину, и ультрасовременный хай-тек, и минималистичная простота, и элегантный классицизм.

 

Еще одним достоинством латунных люстр служит их цена, латунь в производстве на порядок дешевле хрусталя и бронзы, поэтому такие люстры доступны широкой категории покупателей.

 

 

 

Люстры в стиле модерн– это не только следование модным тенденциям, но и практичность. Такие люстры отличает плавность линий, простота, функциональность и лаконичность. Люстры в стиле модерн, как правило, не требуют особого ухода, не собирают пыли и способны вписаться в любой интерьер.


Корзина ()