Каталог товаров





Декор

01 Январь 2011

 

Еще каких-то 20 лет назад все квартиры выглядели примерно одинаково: немаркие обои в цветочек, ковер на пол и репродукция Шишкина в качестве вершины декора.

 

Сегодня все изменилось, и вы можете создать помещение, которое будет ярким отражением вашей индивидуальности. А наш магазин поможет вам выбрать подходящие для этого средства.

 

Чтобы самая обычная квартира стала стильным дизайнерским проектом нужно лишь немного фантазии – декоративная штукатурка на стене, изображающая картину Сальвадора Дали, благородный мрамор в ванной или античная фреска над супружеским ложем, все это может стать реальностью, достаточно только захотеть.

 

В этом вам помогут современные отделочные материалы.

 

Декоративная штукатурка– уникальное изобретение, которое стремительно вошло в нашу жизнь в конце 90-ых. Этот материал для отделки стен лучшее сочетания эстетики и удобства.

 

Декоративная штукатурка представляет собой пасту с наполнителем, которая наносится на стены и создает непередаваемый эффект благодаря объемным рельефам и различным оттенкам цвета.

 

В декоративную штукатурку кроме основы и краски добавляют различные гранулы, в том числе древесные волокна, небольшие камешки, кусочки слюд или кварца, мраморную крошку и т.д.

 

Декоративная штукатурка необычайно проста в применении, кроме того, она отлично выравнивает стены и замазывает трещины.

 

Стена, покрытая декоративной штукатуркой, кажется сложной и хрупкой картиной, но внешность обманчива – это покрытие отличается стойкостью к механическим воздействиям и не портится от воды, ее даже можно мыть – никакого вреда не будет.

 

Что касается эстетических качеств, декоративная штукатурка способна создавать изысканную фактуру, со сложным и абсолютно естественным рисунком, который сообщает помещению благородство и артистический шик.

 

Фреска– это художественная роспись стен. Великие мастера Возрождения оставили лучшие свои работы именно в виде фресок. Сегодня не обязательно ходить в музей для того, чтобы наслаждаться произведениями искусства, мы поможем вам принести их в свой дом.

 

С технологической точки зрения, современные фрески представляют собой картины, выполненные на различных фактурах на основе штукатурки. Фактуры можно искусственно состарить, что будет выглядеть как благородные трещины и потертость.

 

Готовая фреска, написанная мастером, легко крепится на стену и выглядит там абсолютно органично. Красоту фрески трудно переоценить, она с легкостью впишется в любой интерьер от классики до хай-тека. Благодаря разнообразию решений, вы можете поместить на стену как репродукцию картины Боттичелли в натуральную величину, так и изящную японскую гравюру или футуристический пейзаж. В любом случае – восхищенные взгляды гостей вам гарантированы.

 

 

Лепнина в интерьере сегодня переживает пик своей популярности. Простота и благородство линий гипсовых конструкций стала визитной карточкой эпохи рококо, ампира и барокко.

 

В наши дни построить дворец в каждой отдельно взятой квартире вполне реально. Арки, колонны и прихотливые узоры на карнизах или плинтусах – чем это не личный Версаль?

 

Лепные элементы отделки обычно изготовляются из гипса или полиуретана. Гипс – это классика. К сожалению, у него есть свои недостатки: сложность монтажа, неустойчивость к повреждениям и тяжелый вес.

 

Полиуретан современный материал, который в интерьере обычной квартиры использовать гораздо удобнее – он выглядит красивее, не крошится и не меняет цвет.

 

 

Декоративный камень– облицовочный материал, который в точности повторяет фактуру натурального камня. Его используют как для внешней отделки зданий, так и для внутренней.

 

Декоративный камень может превратить вашу квартиру в рыцарский замок, он идеален для облицовки каминов и отделки кухонь.

 

Декоративный камень отличает легкостью в укладки и долгим сроком службы, а богатая фактура и разнообразие цветов и оттенков, поможет вам сделать его изюминкой любого интерьера.

 

И, разумеется, у Вас всегда остается прекрасный вариант: обновить комнаты интересными обоями в классическом исполнении и даже в популярном сейчас 3D-формате.


Корзина ()