Каталог товаров





Мебель для ванной комнаты

01 Январь 2011

Первые впечатления обычно определяют весь день. А что первым видят большинство людей – конечно же, ванную комнату. С нее начинается новый день, ею же и заканчивается.

 

Вот почему так важно, чтобы это помещение было комфортным и уютным. Для этого необходима современная мебель для ванной комнаты, которая не только будет отвечать всем стандартам качества, но и радовать ваш глаз.

 

На нашем сайте всех покупателей ждет большой выбор мебели для ванной. Вы можете приобрести как готовый комплект, так и просто раковину.

 

Что лучше выбрать – решать вам. Мы со своей стороны можем лишь дать вам несколько советов.

 

Прежде чем покупать мебель для ванной нужно несколько раз все обдумать и обмерить. Далеко не все могут похвастаться большими размерами ванной комнаты, поэтому нужно грамотно распоряжаться каждым сантиметром свободного пространства.

 

Благо, сейчас на рынке появилось много моделей, которые идеально подходят к нашим условиям. Например, ванные комплекты в стиле модерн – обычно они состоят из зеркала, мойки и небольших подвесных шкафчиков. Такие комплекты выглядят миниатюрно и создают ощущение свободного пространства. Вместе с тем они удобны и на их полках смогут разместить все необходимые принадлежности.

 

Приступая к выбору раковины, не забывайте о том, что она должна вписываться в интерьер ванной комнаты, а желательно и не выбиваться из общей стилистики оформления вашего дома.

 

На нашем сайте вы сможете найти модели отдельных раковин и комплектов мебели для ванной во всех возможных цветах и стилях, от классики до хай-тека.

 

Цвет и оформление ванной комнаты должны, прежде всего, быть приятным вам, поэтому не слушайте «экспертов», которые наперебой дают советы об идеальных уборных.

 

Кому-то яркие цвета и нестандартные формы дарят заряд бодрости, а для кого-то мягкие оттенки и классическое оформление создает желанный уют. Однозначного ответа здесь быть не может, поэтому и вариантов мебели для ванн такое большое количество.

Теперь о самом животрепещущем – о цене на мебель для ванной. Цена одних комплектов отличается от других в несколько раз – с чем это связано? Прежде всего, с дизайном и страной – производителем.

 

Что касается качества, то мы можем вам гарантировать, раковины российского производства ничем не хуже итальянских по эксплуатационным качествам, а вот отличие в дизайне будут видны невооруженным глазом.

 

Как правило, раковины отечественного производства проще, лаконичнее и выполнены в пастельных тонах. Гостей ими не удивишь, но если вас это устраивает – зачем платить больше?

 

Самый частый вопрос, который нам задают клиенты – что лучше покупать, отдельную раковину или комплект. Здесь нужно понимать, что комплект это полная обстановка для ванной комнаты, собранная профессионалами и созданная по единой концепции.

 

Поэтому, покупая готовый комплект мебели для ванной, вы избавляете себе от лишних походов по магазинам и получаете все необходимое целиком и полностью. К счастью, французский гипермаркет Mane может предложить Вам множество товаров, необходимых для обновления интерьера. И в ванной можно не только установить раковину, но и душевую кабину или ванну, а также освежить ее новым керамическим покрытием стен и пола.


Корзина ()