Каталог товаров





Ванны

30 Январь 2011

Если вы устали и хотите снять стресс, что может быть лучше, чем горячая ванна, наполненная пеной, благоухающая эфирными маслами? Правильно, лучшего средства расслабиться после рабочего дня человечество еще не придумало.

 

Мы сможем сделать ваш отдых в несколько раз комфортней. Большинство людей до похода в магазин сантехники, думают, что ванна, она и в Африке ванна и ничего нового здесь не придумаешь.

 

Это распространенное заблуждение мы попытаемся развеять.

 

На самом деле, видов ванн существует великое множество. На нашем сайте представлены акриловые и чугунные ванны, с подсветкой, гидромассажем и другими благами цивилизации.

 

 

Чугунная ванна– это королева советской сантехники, с ней мы все знакомы, наверняка такая ванна стояла до сегодняшнего дня и у вас дома. Еще 20 лет назад чугунные ванны были единственным возможным решением в нашей стране.

 

Но не спешите их ругать, в отличие от прочих изделий отечественной промышленности, чугунные ванны были действительно неплохи. Единственным их серьезным недостатком можно считать стандартизированный и не особо приятный дизайн.

 

В остальном чугун до сих пор остается одним из самых популярных материалов для ванн. Он отличается прочностью, долговечностью и стойкостью к коррозии, именно поэтому ванны, установленные в домах в 80-ые живы до сих пор.

Немаловажный момент, для любителей понежиться в горячей ванной, чугун прекрасно сохраняет тепло, поэтому вода в такой ванной остывает очень долго.

 

На нашем сайте вы можете найти чугунные ванны от лучших отечественных и зарубежных производителей.

 

Их плюсы это невысокая цена и качество, проверенное временем. Минус только один – дизайн. Чугун слишком тяжел и прочен, поэтому из него нельзя «вылепить» замысловатую стильную конструкцию. Но если вы поклонник классики, то простая чугунная ванна станет для вас отличным выбором.

 

 

Акриловые ванны сегодня находятся на пике своей популярности, в них есть все, что может понадобиться современному человеку. Акриловая ванная изготовляется из листов полимерного материала акрила, который представляет собой один из видов пластмассы.

 

Надо сказать, что акрил, это полностью безопасный экологически чистый материал, который отличается гибкостью, что оставляет множество вариаций для изменения формы.

 

Изобретение акрила в свое время произвело революцию в сантехнике, именно благодаря акрилу мы можем наслаждаться впечатляющими дизайнерскими разработками. Ванны в форме треугольника, трапеции, полукруга и любых других оригинальных форм – все это стало возможным благодаря акрилу.

 

Преимущество акриловых ванн может оценить каждый, кто пытался занести на пятый этаж ванну чугунную. Акриловые ванные легки на подъем, просты в монтаже, не уступают в прочности чугунным и прекрасно сохраняют тепло.

 

Единственный недостаток акриловых ванн это деформация, на их глянцевой поверхности легко остаются царапины. Но от любой трещины в акриловой ванне также легко и избавиться, достаточно залить ее специальным акриловым раствором и отшлифовать.

 

Но главное достоинство акриловых ванн это все-таки функционал и удобство, большинство современных технических новшеств создается на базе акриловых ванн. Именно акриловые ванны стали синонимом роскоши и комфорта.

 

Мы можем предложить своим покупателям ванны Ravak и Waterfull, которые изменят ваше представление о водных процедурах навсегда.

 

Среди функций акриловых ванн самая приятная это гидромассаж, в зависимости от количества форсунков, вы сможете получить невероятное удовольствие от массажа всего тела. Кстати, его интенсивность можно регулировать с помощью пульта управления.

 

Кроме того, Waterfull и Ravak выпускают  акриловые ванны с подсветкой, в которых можно не только расслабиться, но и устроить превосходный романтический вечер.

 

Наверняка, замена ванны в вашем доме связана с ремонтом. В таком случае, будет полезным и раздел с кафелем, который идеально подойдет для облицовки стен ванной комнаты.


Корзина ()