Каталог товаров





Бытовой линолеум

02 Сентябрь 2010

Бытовой линолеум

  В нашем магазине Вы сможете найти широкий спектр бытового линолеума от ведущих мировых производителей, которые неизменно занимают лидирующие позиции на рынке напольных покрытий. Поэтому наш ассортимент напольных покрытий неизменно отличается широким разнообразием современных и актуальных дизайнерских решений.

 

Здесь вы всегда сможете найти именно тот вариант линолеума, который полностью соответствует стилю Вашего интерьера. В зависимости от Ваших предпочтений, у нас Вы сможете подобрать напольное покрытие с рисунком, имитирующим природные материалы (дерево, камень, мраморную крошку) или с узором в виде экзотического орнамента. С рисунком в стиле «паркетного» дизайна или вариант с ярким и красочным изображением для детских комнат. 


  Весь ассортимент бытового линолеума «Линкор» соответствует таким основным требованиям заказчиков, как износостойкость (могут находиться в эксплуатации более 10 лет), влагостойкость. Изделия нашей коллекции обладают отличным сопротивлением к давлению под тяжестью, остаются стабильными при нанесении внешних ударов и мало восприимчивы к грязи и марким материалам. 


  Высокие эксплуатационные характеристики линолеума достигаются благодаря составу и конструкции линолеума. Вся коллекция бытового линолеума «Линкор» изготавливается по последним, прогрессивным технологиям напольных покрытий. В качестве основы линолеума используется вспененное ПВХ и база из особо плотного стекловолокна, что обеспечивает высокую прочность изделия в целом. На основу наносится рисунок, и сверху покрывается несколькими, необходимыми для защиты линолеума, защитными слоями лака.


  В зависимости от места, на которое необходимо настелить напольное покрытие, мы поможем Вам подобрать нужную коллекцию линолеума. Например, если вам необходимо оформить пол в ванной комнате или на кухне, то мы готовы предложить специальную коллекцию с дополнительным водонепроницаемым слоем и специальным противоскользящим покрытием. Если речь идет об оформлении пола в гостиной или в спальных комнатах — мы подберем для Вас модель с совершенно другими характеристиками


  Для Вас важен способ настила напольного покрытия? В нашей коллекции Вы так же сможете найти и варианты линолеума в виде рулона, и в виде отдельных плиток, в том числе и самоклеющихся.


  Наша коллекция бытового линолеума регулярно пополняется новинками как в области дизайнерских решений, так и в сфере новых, более прогрессивных эксплуатационных характеристик. Поэтому мы всегда сохраняем актуальность на рынке напольных покрытий и способны удовлетворить запросы практически любого, даже самого взыскательного покупателя.  

Еще рекомендуемые напольные покрытия:

- паркет

- паркетная доска

- ламинат

 - керамическая плитка напольная


Корзина ()