Каталог товаров





Установка светодиодных светильников

25 Май 2019

Потолок из гипсокартона красят водоэмульсионной краской, которая наносится в два слоя. При этом качество покраски потолка напрямую зависит от качества краски.

Качественная водоэмульсионная краска стоит намного дороже, но на этом не стоит экономить. Покраска производится после подготовки поверхности. Краска наносится при помощи валика.


Для этого заштукатуренную и зашпатлеванную поверхность зачищают наждачной бумагой и грунтуют. Грунтовка необходима для обезжиривания поверхности и лучшего сцепления краски с ней. На грунтованную поверхность краска ложится равномерно и при этом не впитывается.


Устанавливают светильник светодиодный в гипсокартон с помощью круглой коронки и дрели. Отверстия для точечных светильников можно просверлить до или после монтажа гипсокартона на каркас.
Чтобы потолки выглядели качественно, рекомендуют отверстия для светильников делать после окончания шпатлевочных работ.


Для того, чтобы просверлить отверстие в гипсокартоне на потолке, заранее сделайте разметку для будущих светильников. Подберите коронку под диаметр светильника, вставьте ее в дрель и на малых оборотах просверлите отверстие. При большом количестве светильников расположите их на одинаковом расстоянии. Это несложно рассчитать при помощи рулетки. Правильно расположенные светильники дадут в помещении равномерное освещение.


Покупая свтодиодные светильники, учитывайте их размеры и технические характеристики. 


Корзина ()