Каталог товаров





Камин, который устанавливается в дачном доме или в коттедже

16 Апрель 2013

Чтоб создать в жилом доме атмосферу комфорта и уюта, обеспечивать надо хорошую безопасность. Это относится к многим устройствам, особенно к каминам.
 Чтоб поддерживать нужный уровень безопасности рекомендуется знать тип материала, из которого конструкция изготавливается. Также стоит знать, из чего построены стены дома и многое другое.


 На сегодняшний день есть множество конструкций каминов и аксессуаров к ним. Иногда приходится устанавливать пристенные модели, а иногда требуется заниматься монтажом угловых изделий.


 Особой популярностью пользуются камины, которые размещены по центру помещения. Для правильной установки, чтобы не допустить ошибок, заранее стоит знать какие размеры камина более оптимальны для комнаты. Вопрос касается оформления интерьера и геометрии будущей комнаты.


 Обустройство каминов всегда требовало тщательной подготовки перед установкой. В большинстве случаев пользуются советами опытных специалистов, а также их услугами, подготовки и совета специалиста. Они не только подскажут, кокой камин лучше выбрать, но и произведут необходимые расчеты. Конечно, лучше всего разработку камина рассчитывать во время постройки дома.


 А если уже построенный коттедж, то это следует доверить сотрудникам компании изготовителя устройств, профессионалам в монтаже каминов. Во многих современных коттеджных поселках сейчас устанавливают камины по индивидуальному заказу. Таким образом, можно сэкономить много времени и средств.
 Рассчитать дымоходы для печей, размеры топочных отверстий, ширину и высоту камина могут также сотрудники специализированных компаний. Соблюдать все правила, которые касаются безопасности нужно обязательно при выборе камина, даже если будет устанавливаться электрокамин. Надо запомнить одну важную вещь, что топочный отсек должен превышать в 10 раз диаметр отверстия для дымохода.


Корзина ()