Каталог товаров





Гомогенный линолеум Armstrong

23 Январь 2016

Виниловое покрытие пола, фирмы Армстронг, упругое, гибкое, великолепное и доступное. Это тип бесшовного напольного линолеума, который имеет повседневный стиль и дизайн.  Последние тенденции в дизайне довлеют к натуральным и реалистичным эффектам. У нас Вы сможете найти дюжину нового напольного покрытия, которое выглядят как натуральное, и идентичное ему.

 

Мы используем передовые технологии при производстве этого линолеума, с реалистичным дизайном, повторяющим рисунок дерева, камня или другого натурального материала.

 

Большая часть линолеума марки Армстронг, несет в себе, защиту CLeanSweep, она предоставляет наилучшую защиту цвета. В премиум коллекции существует линолеум с защитой CLeanSweepG, с антимикробным покрытием, что позволяет защищать поверхность от запаха и бактерий.

 

Технологии

 

Армстронг создал и продвигает четыре уникальных виниловых структуры, необходимые для производства и установки. Вы можете выбрать любую из них, подходящую вам по стилю жизни, дизайну и бюджету.

 

·         Двойственность предлагает визуальный эффект 3д с стекловолокном и крепкой защитой верхнего слоя, что придает износостойкость и дает отличную защиту цвета.

 

·         Мягкий шаг с стекловолокном в структуре, имеет мягкую структуру, что добавляет комфорта при ходьбе.

 

·         Большое количество слоев, в этом случае линолеум состоит на 70 процентов из каменной структуры, что позволяет поверхности покрытия лучше ложится и служить дольше.

 

·         Традиционный войлок предлагает лучшую в своем классе защиту в сочетании с износостойкостью.

 

Дизайн и Цвет

 

Вы будете удивлены цветовому изобилию в линейке линолеума.  Выбирайте из широкого спектра цветов от белого до черного, вариативных оттенков бежевого, красного, коричневого, зеленого, голубого, серого и многих других. Либо выберите однотонный оттенок, для непрерывного визуального эффекта. У многих новинок улучшена цветовая чистота и улучшено рельефное теснение для более четкого впечатления. 

 

Использование в жизни.

Комнаты.

 

Разностороннее (универсальное) напольное покрытие подходит для любой комнаты в доме. Вы можете его положить на любом этаже дома, цокольном или жилом. Это наиболее лучший выбор для помещений, которые подвергаются большому скоплению народа, и часто используемому, такое как кухня или детская, или влажные комнаты, такие как ванна или прихожая. Единственное где будет сложно применить линолеум, это лестница.

А вот токопроводящий гомогенный линолеум Armstrong используется уже в промышленных целях.

 

Дети, животные и долговечность.

 

Линолеум намного приятнее для ног, чем другие напольные покрытия, что дает преимущества в долгом нахождении на нем. Так же не следует забывать, что его легко разрезать и сделать вставки из другого материала. Наш универсальный линолеум препятствует появлению царапин и трещин, которые могут образоваться во время пользования материалом. Поэтому наше покрытие лучше подходит для тех домов, в которых есть дети и животные.

 

Уход за полом

 

Уход за любой напольной поверхностью не является простой функцией. Это касается и нашего линолеума. Регулярная обработка специальными средствами и уборка, помогут сохранить ваш пол в великолепном состоянии долгие годы.  


Корзина ()