Каталог товаров





Ревизионные люки для плитки

18 Январь 2012

Ревизионные люки для плитки

    О доступности сантехнических узлов нужно позаботиться заранее. Прогресс и высокие эстетические требования подталкивают строителей к созданию удобного и красивого решения. Как сделать доступными краны и счетчики после укладки плитки? Советуем приобрести удобные нажимные люки под плитку. Они имеют специальный пружинный замок. Состоят они из алюминиевого каркаса, иногда из стали. Крепятся саморезами или дюбель-гвоздями к стене.

    Чтобы понять все удобства данного приспособления, достаточно один раз опробовать его в действии. Огромный выбор этих моделей представлен в магазине Санкомф.Чем они так привлекают? Если вы хотите скрыть краны, счетчики, сантех узлы, при этом не хотите, чтобы крышка была белым пятном в вашем интерьере, Вам подойдет именно люк невидимка. На поверхность данного изобретения легко монтируется плитка, таким образом скрывая его от придирчивых глаз.

    Почему невидимка? Данное приспособление позволяет сохранить целостность стены. Тот, кто не знает о местонахождении этой крышки, с большим трудом будет её искать. Важно профессионально его установить и произвести укладку отделочного материала на внешнюю стенку. Конечно же эстетический вид данного решения напрямую зависит от частоты использования. Поэтому настоятельно рекомендуем пользоваться им не часто. Для чего можно использовать такой ревизионный люк?

- Скрытие сантехнических узлов, кранов, счетчиков, фильтров воды и т.д

- Скрытие электрических счетчиков, автоматов, предохранителей.

- Вентялиционных каналов 

Размеры бывают как стандартные 200*200м, так и по Вашим нуждам. Для скрытия больших ниш.

    В качестве отделки может использоваться плитка керамическая, искусственный камень, кафельная плитка или керамогранит.

    Изготовленные из стали рекомендуется устанавливать в сухих помещениях, с целью предотвращения корозии металла и обеспечения долговечности. 

    А изготовленные из алюмения более устойчивы к влаге, их можно использовать в ванной комнате, туалете и других помещениях.

    Сами дверцы люка невидимки изготовлены из влагостойкого гипсокартона, на который и крепится отделочный материал

    Какие они бывают?  Алюклик Revizor имеет высокую прочность при небольшой массе. Люк Т-34 Revizor является бюджетным вариантом под плитку.Евроформат АТ - это уже изделие премиального качества, предназначен для скрытия и защиты от влияния внешних факторов на инженерные и сантехнические коммуникации


Корзина ()