Каталог товаров





Паркетная доска Polarwood

13 Январь 2012

Паркетная доска Polarwood

В магазине представлен огромный ассортимент напольных покрытий, от подложки до элитного паркета.

 

Чем так интересена паркетная доска Magnum? Попробуем разобраться.

 

Помимо стандартных преимуществ, данное напольное покрытие имеет большую толщину доски – 15 мм, а толщина верхнего слоя 4мм !!! Все материалы, из которых изготовлена доска, проходят тщательный отбор и просушку. Несомненно новый замок 5Gпозволит прослужить полу много и много лет. Не многие производители могут похвастаться гарантией 30 лет! А мы можем.

 

На сайте вы сможете найти очень интересный конструктор, выбирая варианты декора и цвета обоев, можно подобрать вариант по душе, даже самому привередливому эстету.

 

 

Если Ваш выбор пал на ламинат, мы поможем Вам и с этим.

 

В нашем магазине вы можете купить ламинат Pergo и аксессуары для него той же фирмы. Производство Швеция и огромный выбор расцветок порадуют Вас. Новинки 2014 года. Всего представлено 84 декора, причем каждый декор представлен в 3-х классах износостойкости.

 

В чём отличия нового ламината? Теперь любой из декоров можно купить как в 32, 33, так и в 34 классах. У каждого свой набор характеристик. Изменился размер доски, улучшилась замковая система. Стали лучше антистатические свойства и конечно защитный верхний слой.

 

Плинтус МДФ представлен несколькими вариантами: прямой профиль, фигнурный и угловой. Разные высоты и ширины.

 

Прослужит гораздо дольше пластикового.

Как ни крути, паркетная доска гораздо долговечней и эстетичнее ламината.

 

В чём уникальность напольного покрытия Поларвууд?  В отличии от других производителей, polarwoodверхний защитный слой покрывает водоотталкивающим маслом Ecotop, или 5-ю слоями эластичного защитного лака Upotop. Производство покрытия Россия-Финляндия.  

 

Ассортимент представлен 2-мя видами: однослойная и трехполосная.

 

Купить паркетную доску polarwood Вы можете в нашем магазине, удобно, быстро, не дорого. Наши консультанты помогут подобрать для Вас идеальный вариант. 

 

Укладка не составит большого труда, замковая система RealLoc обеспечит герметичное соединение панелей, влага не будет попадать. Уложить доску Вы можете сами, либо прибегнуть к помощи наших специалистов, в удобное для Вас время и за разумные деньги.  Наша компания является официальным диллером PolarWood, поэтому мы можем предоставить нашим клиентам самую низкую цену и гарантию качества. 


Корзина ()