Каталог товаров





ЖК "Мандарин" (Низино) и ЖК "Земляничная поляна" (Всеволожск) - доступный комфорт и отличная экология

14 Июль 2011

Достойную альтернативу новостройкам Санкт-Петербурга составляют жилые комплексы, возводимые на территории Ленинградской области. В беседе с Novostroy-SPb.ru эксперты петербургского первичного рынка отметили ряд преимуществ, которыми обладают загородные жилые объекты. Прежде всего это благополучная экология, тишина и чистый воздух. Большинство новостроек Ленобласти – это комфортабельные жилые комплексы с развитой собственной инфраструктурой. Для покупателей наиболее привлекательны новостройки с хорошей транспортной доступностью и объекты, расположенные недалеко от Петербурга.

Повышенный интерес, как покупателей, так и застройщиков, вызывают приграничные территории Всеволожского района. Одним из наиболее интересных проектов этой локации Тайный покупатель новостроек считает ЖК Земляничная поляна от компании «БалтИнвестСтрой». Малоэтажный жилой комплекс возводится на окраине Всеволожска, в 9 км от Петербурга. Новостройку окружают леса и озёра, в 10 минутах пешком – Румболовский парк. Столько же времени займёт путь до трёх лесных озёр.

Согласно проекту, в ЖК «Земляничная поляна» предусмотрено открытие детского сада, кабинета врача-педиатра, магазина. На огороженной территории предполагается организовать систему видеонаблюдения и контроль доступа. Запланировано строительство многоуровневого паркинга (198 машиномест). Три школы находятся в 2 км от этой новостройки Всеволожска, до муниципального детского сада – 1 км, до детской поликлиники – 1,5 км. Приблизительно такое же расстояние до объектов социальной, спортивной, развлекательной и коммерческой инфраструктуры города. При необходимости жители комплекса могут быстро доехать до Петербурга. Дорога до КАД – 10 минут на автомобиле. От Всеволожска до метро «Девяткино», «Площадь Ленина», «Ладожская» постоянно курсируют маршрутные такси и автобусы.

Особый интерес у застройщиков вызывает также Ломоносовский район Ленобласти, особенно та его часть, которая расположена внутри кольцевой дороги. Например, Низино, где строят в основном среднеэтажные жилые комплексы. Один из них – ЖК «Мандарин» от компании «Аркада». Новостройка возводится недалеко от архитектурно-парковых, исторических ансамблей Петродворца. Пятиэтажный комплекс сочетает в себе преимущества загородной жизни в экологически чистой, красивой местности с комфортом городской квартиры, обеспеченностью объектами социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. В посёлке Низино работает общеобразовательная школа, поликлиника, детский сад, отделение банка, почта, магазины.


Корзина ()