Каталог товаров





Что выбрать для ванной: ПВХ панели или плитку?

31 Август 2015

Кварцвиниловая плитка — универсальный материал, сочетающий в себе изящность паркета, практичность линолеума и удобство плитки. Состав:
- на 80% натуральный кварцевый песок;
- остальные 20% — это полимеры, полностью инертные к окружающим воздействиям.

Благодаря реалистичной имитации структуры природных материалов, дизайн-плитка будет визуально отличаться от того же керамогранита или мрамора. Конкуренцию ей может составить разве что художественный ламинат 33 класс. Ее пластичность и клеевое соединение с основанием позволяют легко ремонтировать покрытие. В случае повреждения достаточно просто заменить одну планку на другую.



Кварцвиниловую плитку можно использовать любым удобным способом, совмещая различные виды цветов и фактур. На плитку можно нанести художественный рисунок с помощью специального принтера и сделать оригинальное фотопанно.

Кварцвиниловую плитку используют на полу и стенах не только в ванных комнатах, но и в помещениях, где есть сильные перепады температуры, например, на балконах, банях, саунах, душевых и в чашах бассейнов. Полимеры, входящие в состав плитки также инертны и к нагреванию, за счет чего она имеет класс горючести Г1.

С точки зрения экологии, кварцвиниловая плитка безопасный материал, она не содержит различных лаков и клеев на формальдегидных основах. Все компоненты, входящие в состав плитки, не составляют угрозу для окружающей среды, поэтому многие используют ее в детских комнатах.


Корзина ()