Каталог товаров





Классические двери

30 Октябрь 2015

Изготовление дверных фасадов. Натуральное дерево. Классические модели.

Традиционность, вечность, торжественность, межкомнатные двери и другое.

 

Наша классическая коллекция обоснованно названа роскошной. Двери из натурального дерева, их хвалят и любят благодаря неизменной элегантности и оригинальному дизайну. Традиционно двери изготовлены в соответствие со стандартами, по которым их можно разделить по разнообразным моделям. Например, дверь, состоящая из двух створок с проработанными выпуклыми декоративными планками. Либо прекрасные остекленные двери с винтажным узором. Все модели придадут неповторимую красоту вашему дому. Классическая модель двери, это не только соединение элегантности и богатства, но и высокий класс древесины и качественное покрытие мебели, что обязательно радует глаз. Наша классическая коллекция дверей, это стиль двери, который является великолепным примером отличного качества и высокой оценки. Тут представлены варианты оформления классических дверей.

 

 

Полусерийным деревянным дверям, можно придать классический вид, благодаря комбинации различных деталей из стандартной коллекции. Например, вы можете поменять внешний облик двери от традиционного до современного выбрав стеклянные вставки. Вы можете нанести гравировку с именем на стекло или выжечь логотип компании на древесине. Часто один из видов витража, может прекрасно смотреться на двери из другой коллекции. Либо одну из наших стандартных моделей можно создать по предоставленным размерам или из дерева по вашему выбору. Стандартные деревянные двери, это те двери, которые вы можете создать сами, и мы изготовим их по вашему дизайну и требованиям. В целом, изготовление наших деревянных дверей, ограничено только клиентским воображением, бюджетом и/или планами.

 

Производство наших дверей понятно и просто.

 

1.       Идея – настоящие деревянные двери начинаются с заказчика и его идеи, традиционной фотографии из магазина или простого наброска на листе бумаги.

 

2.       Основа – следующий шаг, это звонок или электронное письмо нашему дизайнеру. С вами вместе наш представитель разработает макет для создания двери. Сюда входит просмотр всех дизайн-проектов из нашей коллекции, это может повлиять на ваш собственный дизайн. Проработка деталей придаст своеобразие вашей будущей двери.

 

3.       Расчет макета – затем законченная модель двери будет предложена покупателю. этот вариант будет охватывать все обговоренные детали при создании макета. Так же сюда будет входить основной дизайн, любые графические изображения на двери, стеклянные или гравировочные работы, ценообразование и стоимость за единицу продукции, срок доставки и условия гарантии, условия при отказе или замене заказа.

 

4.       Заказ – после подтверждения и одобрения макета, оплаченный заказ отправляют в цех по производству. Готовую продукцию мы забираем и отправляем вам. Срок изготовления от 4 до 12 недель.


Корзина ()