Каталог товаров





Советы по выбору люстры

19 Январь 2016

       При помощи тысячи вариантов канделябров, вы сможете осветить вашу кухню, спальню, гостиную или коридор. Топовые бренды и элегантность, во множестве стилей и размеров. Вы можете купить люстру в дизайне от современного до классического.

 

 

Размер канделябра-  найдите идеальный размер для себя.

 

Наверное, самое важное при покупке люстры, это правильно подобрать ее размер. Ниже вы найдете методические рекомендации по выбору и покупке нужного вам размера и дизайна.

 

- обеденная зона. Для обеденных зон, самое простое правило - чтобы канделябр в диаметре был не больше 30 сантиметров, в сравнении со столом, и расстояния до стен должно быть не больше 100 сантиметров. А если просто, то люстра должна висеть над серединой обеденного стола, и пропорционально стенам комнаты.

 

- стандартный потолок. Для стандартных потолков в 2,5 метра, нижний край должен быть расположен в 80 см над уровнем стола. Добавляйте по 8 см к высоте, в соответствии с уровнем высоты вашего потолка.

 

- высокие потолки и роскошные лестничные площадки. Для сводчатых потолков и лестничных площадок, мы предлагаем простое решение для начала. За каждый метр высоты вашего потолка, вы можете себе позволить 20-30 сантиметров высоты вашего потолочного крепления. В таком случае при высоте потолка в 2,7 метра, требуется 70 сантиметровая люстра. В противном случае, если осветительный прибор будет находиться ниже, то есть вариант удариться об него головой.

 

Для начинающих, помните, что свет от люстры так же важен, как и домашняя мебель, все это придает выигрышный вариант вашей комнате.

 

 

Обратите внимание, что свет от канделябра, который направлен на человека сверху, может бросать тень на лицо. Тепло от ламп, находящихся рядом с человеком, может вызывать дискомфорт.  Избегайте ламп с высоким количеством ватт. Они накапливают тепло и могут давать ослепительный блеск от поверхности стола.

 

Постарайтесь добавить оттенки в осветительный прибор, или ближайшие стены помогут вам контролировать освещение и придадут романтическое настроение комнате.

 

Если расположение светильника не  "по центру", то вы можете усилить освещение обеденного стола и украсить его, используйте встраиваемые и регулируемые лампочки (или споты).

 

Цель этих ламп над обеденным столом, это украсить и создать дополнительный визуальный эффект в совокупности с люстрой.

 

 

Люстра для фойе.

 

В открытом холле или большом фойе установка специального освещения может произвести немаловажное впечатление на открывающееся пространство при входе, что позволит придать вашему дому очарование.

 

Необходимо выбрать наиболее мощную лампу, способную осветить лестницы и переходы. Канделябр в холле, может быть широким или длинным, в отличии от обедненной зоны. Тут даже лучше и комфортнее смотрится люстра не зависящая от пространства. Но не стоит забывать, что существует и тут ограничение. Не стоит вещать осветительный прибор, превышающий более чем на треть расстояние от пола до потолка.  Выбрать люстры потолочные интернет магазин всегда поможет.

 

Еще несколько деталей. Хорошо будет смотреться задрапированный провод. Это можно сделать при помощи фабричной муфты. Этот эффект позволит достигнуть максимального визуального впечатления.

 

И в конце, советуем рассмотреть вариант добавления декоративного потолочного медальона, для декорирования пространства вокруг вашего стола, будь то кухня, или спальня. 


Корзина ()